lule是谁?你们一定不会知道。她是我的同学,而lule只是她的一个外号,叫着叫着就叫习惯了。现在改也改不了了。
在学校,我和她很投缘,兴趣爱好也很“入味”。音乐课,我和她都喜欢流行音乐,我知道,她喜欢陈翔,美术课,我和她都喜欢画漫画类的。
当然,我和她偶尔也会吵吵架,因为有过风风雨雨才会懂得珍惜现在。我们吵架、和好的理由都很奇葩。比如我们上午因为一个话题吵架了,那么中午我们立马就会和好。那天晚上,我们因为小小的误会吵了起来,“反正我这个人说话很直的。”她总是这样说话用一种很绝的语气,“管你啊,你爱咋地就咋。”“我们绝交吧!”她说。什么!绝交,我突然才明白事情的重要性。“lule,你听我解释啊,我不是故意的。”她哭了,我也不明白,我有那么凶吗?安慰了好久,她才停止哭泣。
后来,到了寝室她才理我,她说:“其实我是想,现在说绝交,等我们到了毕业分开的时候就不会那么难过了,我只是希望你不要太伤心了!”我内心哭了,眼眶湿润了。我,真的值得她这么在乎吗?
我要谢谢她!我想告诉我的好朋友,lule、彩彩,祝你们能够快乐!happy!