友谊作文
曾经,多么美的一个词啊,只是又包含了多少回忆啊,有痛苦,有泪水,有悲伤,有快乐,曾经那些回忆,曾经的那些,忘不了还是不想忘呢……
曾经的我们多么要好的朋友啊,一起玩耍,一起跳舞,一起回家,别人都说我们好得不行呢,以前我也这么想啊,可是就在那一次我才明白,其实我不了解你,你也不了解我,我不懂你,你也不懂我,我们的友谊就像那颗水晶泡泡,看上去那么美丽,可是一碰就碎了。
"薛雨纤你为什么没等我,你真是个自私的人,我再也不理你了!”就在那年那月那一天,我没有和你一起回家,我不会忘记,你对我说的话,我当你对我说那些话后,我好难过,好伤心,我去追你,我想对你说“对不起,真的很对不起。”可是你早已跑远,就像我们的友谊再也追不回来了,我真的好难过,我以为你会理解我,你会体会我,我以为我们的友谊就像坚固的大桥是不会被洪水冲垮的,可是我错了,我真的错了啊,原来我们的友谊那么那么容易破碎。
突然觉得那是的我很傻,很傻,以为明天就会好的,我们还能像以前那样,一起跳舞,一起玩耍……
自此以后,我总是努力讨好你,想跟你说对不起,只是你没有给我机会,不过我想,即使我说了,你也不会原谅我吧。
那时候我想啊,我永远不会忘记这件事吧,永远会记得你和我的友谊,可是随着时间的推移,我竟慢慢淡忘了你,时间真是个最伟大的治愈师啊,猛然想起这句话,对你,我亲爱的朋友,哦,不,其实是陌生人了吧,我对你的那份情谊是永远不会变的,即使你已经忘了我,我也会努力记住你,我永远记得,你曾经是我最好的朋友,现在,也是。