友谊作文
今天早上,我们早早的就起床进行趣味运动会的相关准备工作,在场地的打扫,游戏道具的准备等工作完成后,我们的小运动会终于开始了。
我们准备了背靠背传球、蹲跳接力跑、吹气球、两人三足等小游戏。对于这个运动会我是非常期待的,因为我平时就很喜欢玩这种小游戏,就像长不大的小孩。
在所有的小游戏中,我们都采用两个班的学生比赛的形式来展开,情况基本顺利,学生们都玩得非常开心,都认真践行了“友谊第一,比赛第二”的理念。但同时在这次的运动会中我们也存在许多不足,例如“接力托球”赛因为道具遗失的原因没能顺利进行,最后使得这个游戏临时取消了。
在这次的运动会中,我觉得比较遗憾的是师生互动的环节太少了,而且没有我们队友与队友之间的小游戏。我觉得这是一个建立师生友谊,加深队友之间友谊,增强我们队伍凝聚力的好机会。
但是由于人数问题与为了确保学生的安全,我们只有两人三足这个游戏是有师生共同参与的。虽然师生合作的游戏较少,但这并不影响我们与学生建立深厚的友谊。