我有一个特别好的朋友,我每天跟她在一起玩的特别开心,我们两个人嘻嘻哈哈的在一起快乐的事情难过的事情都一起分享,我跟她在一起已经1年多了。
可是我发现她最近心情很不好,郁郁寡欢的,也不想跟别人交流,我很着急想要帮助她,因为我的好朋友这个时候最需要安慰她了,我便去找跟她座位比较近的同学打听打听她的情况,果然坚持后知道了她的情况,原来是她们家的狗狗生病了,她很难过,因为那条狗在她们家养了8年,有很深厚的感情。
我很快找到了我的朋友,安慰她不要难过,我准备和她一起去她家里看看狗狗,还一起去超市买了小玩具什么的给她们家狗狗,我看我的好朋友心情好多了,我也就放心了,我悬着的心也放下来了,希望她们家的狗狗快点好起来,动物也是人类的好朋友,都说了狗是人类最忠实的伙伴,所以我很理解我的朋友这么难过,我真希望她能好好的。