朋友,是人生道路中不可或缺的一棵参天大树,他们或给你温暖,或给你力量,或给你支持,或给你欢乐。
我有两个知心朋友,一位叫陈怡霏,一位叫林昊正,他们俩正是我最最感动、最要好的同学。而这件令我十分感动的事发生在星期五。
周五下午有两节美术课,在这两节美术课的课上,张老师教我们做手工,由于到了课间,我看了看进度,感觉有点儿慢,就不准备出去玩,可我同桌吴东霖非要让我出去,还不停地拉我、推我、挤我,并且抢我的东西。这一下,可把我惹火了,我开始大叫大骂,最后哭着跑到老师那儿告了他一状。老师知道了前因后果之后,就把吴东霖叫了过去,批评教育了他一番。正在老师教育吴东霖的那一会儿,我站在老师的背后,偷偷地擦着眼泪,想不被人发现。可正在这时,有人拍了拍我的后背,我回头一看,是陈怡霏。她手里拿了几张纸,对我说:“把眼泪擦掉吧。”顿时,一股暖流流过我全身,等我坐下来后,陈怡霏和林昊正又立刻到我身边安慰我。
这就是朋友,在我伤心难过时安慰我,在我遇到困难时鼓励我、帮助我,时刻把快乐传递给我。我珍惜我们的友谊!