友谊的作文
直到我们在一起,我们才知道幸福是如此的简单。
试卷下来了,叹了口气。她抬头一看,出现在我面前,没有什么可说的。我不知道她为什么总是盯着我看。也许我在乎我们之间的友谊。我在乎我第一次来这所学校。我们彼此不熟悉。我们都是对彼此一无所知的陌生人。我没想到你会坐在我面前。所以我们知道老师把我转到你身边。你对我很友好。我很惊讶。我很高兴。当我们得知我们的家离我们很近时,我们一起回家了。当时,我们谈论彼此的秘密,互相开玩笑。我们一起哭又笑。我们同意永远是朋友。无论如何,我们都是朋友。我们真的很开心。但现在一切都变了。我们似乎离我们很远。我们似乎又回到了起点。我似乎看到我们花了更少的时间在一起,只是谈论与重点中学和考试有关的话题。我经常想知道为什么我们之间变得如此无聊。我觉得我从来没有感到孤独和困惑。视线变得模糊了。
有一种莫名其妙的感觉,我不会忘记你在任何情况下,我相信当你完成考试时,一切都会好起来的。我们会像以前一样好,因为我们都见过友谊。打个招呼,分开。