友谊的作文
童年是一幅水彩画,有山,有水,有花,有草。当然童年中也会有一些障碍但你只要不怕,你就能走上友谊之路。
我从小就有一个好朋友,她叫欣悦,虽然我们也有一些矛盾,但我们却能一次次化解。
那一次,我们在我家玩,我要玩积木,她要玩皮球,我跟她说玩积木,她跟我说玩皮球,我们俩吵了起来,谁也不理谁,各自玩各自的。
但忍耐不了寂寞的我们,又开始互相说话聊天。突然,我们的目光同时投向了柜顶上,哈,那是妈妈新给我买的皮球游乐园积木玩具,可贵了,但我还是把他拆开,和欣悦一起玩了起来,我们开心的笑了。
童年的友谊之路,是一件不容易的事,关键在于谁可以去创建或攻破困难,使友谊延长下去。
童年啊!童年!你是我心中的梦。