关于友谊的作文
窗外的雨淅淅沥沥地下,我静静地听着。有点仓促,是一场及时雨,浇灌了田里刚种的庄稼。似乎该感到高兴,却无笑意。静思着那会是人的泪水吗?又会是谁的呢?没人回答我。我在寻找。
那不该会是我的泪。每一次困难来临似乎都有人陪我度过,一切都是那么幸运,还有什么好哭泣?一次又一次我都得到了你们的帮助。我想没有你们我会很孤单,也不知道是否能够克服。你们是my good friends。我一直在享受着你们的爱。而我却不知道该怎么去报答你们。可笑吧?雨后的植物是绿肥红瘦。我有时在想,你们的好是真的吗?会不会像花儿一样,被雨淋过后会凋零?如昙花一现?经历了才知道我们的友谊如那些绿叶一般,长得更绿,更茂盛了。而你们也像是一场及时雨,滋养着我的心灵。曾想:我又有什么资格得到你们那真挚的友谊呢?或许我真诚地对待着朋友,又或许我是一个幸运的人,遇到了你们。没有修饰的才是最美的,友情也是一样,自然的美是纯朴的。友情也是一种不计付出的爱。希望那会是一场成功的接力赛。在那一场接力赛之后我会更加懂得珍惜。也期待以后我会是一个选手,拿着友情的接力棒,拼命地跑。不让每个身边的人孤单。
或许泪曾经流淌过,眼颊里还有泪痕。期待有一天困难的眼泪不再属于我的眼睛,似乎很难,我愿尝试。这样我才能更好地走下去。去寻找那些属于我的梦,那羞涩的梦。
雨停了,泪还会再流吗?
友情是糖,融化在嘴里,很甜很甜~~~~友情是盐,为生活这道菜调味~~~~友情是天,不论何时都给我们怀抱!!!
萌萌的自行车忽然掉链子了,我们急得像热锅上的蚂蚁,萌萌马上开始修炼条,自行车仿佛在和她开玩笑,修好了它又掉下来,我们几个人见状立刻帮忙,后来发现真的修不好了。我们让梦圆看自行车,我们和萌萌找门卫帮忙,门卫说:“我不会修啊,那边有一个修车的地方,你过去让他修一下就可以了,就在那边了……”边说还边指着,旁边有位阿姨也掺进来:“对对!就在那边了,过去就可以看到了。”我们无可奈何,拉着车子刚要走,我们的语文老师陈老师来了,他看见我们,走下来:“怎么啦?”我们可怜的说:“链条坏了。”老师修起来了,萌站在那里,很是迷茫。我和彤彤在边上悄悄的安慰她。
萌的运气真不好,两把扳手一把都不和,老师想带着萌回去,萌选择了坐我们的自行车。走了一会,我们几个女生开心的聊天,萌却哭了起来:“为什么我那么倒霉?每次都是我。”萌几乎不哭,要哭也是躲着哭,我知道她受打击了,还不是一般的打击。彤安慰她:“哭什么啊?不是还有我们陪着你吗?”萌不哭了,但是一路上都没有讲太多的话。我们想尽办法让她笑,她想尽办法不伤心,我们一起笑,一起哭……
路灯下,四个女生津津有味的谈论着……
友情是天,为我们支撑我们的小世界;友情是天,给我们以温暖的怀抱;友情是天,永远不会在你的生活中逝去……