友谊的作文300字
自从我经历了那件事情之后,让我学会了珍惜友谊,不会再像以前那样把交朋友和玩一样随便。
放了暑假,我坐着公共汽车回到了我这个故乡,当我回到老家的田地时,我看到了我几个月没见相见的伙伴,我心里有一种突如其来的感觉,虽然说城里孩子和乡下的孩子,但是我们一点也不嫌弃批次,回到家里把书包一丢,感到一种很轻松的感觉抛开一切的烦恼,我们在河里游泳,在河里玩水,玩累了就浮在水上休息,虽说不是游泳场,但是天然的,不必掏钱也不必约束自己可以自由自在的在水中玩个够,想玩多久玩多久,但是他对我说他就要搬走了也要搬回到城里去,但他说他要去的是别的城市,这又让我悲伤起来,虽然我们两个人在一起时间不怎么长,但我们两个人都真诚的诚心的。
因此我回家哭了好久,这让我懂得了珍惜友谊,天下无不散之宴席,所以一定要珍惜说不定就会一闪不见。