友谊的作文300字
我有一个好朋友,我们之间永存的是最纯真的友谊。那片属于我们的友谊的天空,充满了快乐与梦想,虽说有过风雨,有过遮住阳光的乌云,但最终还是输给了我们纯真的友谊。
我们从小学就是朋友,相遇的过程我已渐渐淡忘,但这一路走来,六七年的友谊让我们互相深深的了解对方,我知道她的小秘密,她也知道我的小秘密,烦恼我们一起解决,快乐我们一起分享,有风雨的日子我们共同承担。
她是我唯一的最好的朋友,我们曾有多少次肩并肩漫步在校园,手牵手之间没有隔阂,我们有着同一个梦想,我们都是爱做梦的女孩。我喜欢和她在一起,我们之间的谈话很轻松,很随便,从不紧张。我们也曾有过小矛盾,最长的时间是一个星期,那段日子里,我很孤单,很寂寞,却强忍着笑容,这是我的小脾气,我不想随随便便“认输”,也不好意思和她先开口说话,她也一样,但最终还是被肩并肩,手牵手所代替,被欢声笑语所占据那内心的苦闷。
我们是好朋友,是同学们羡慕的好朋友,是老师们公认的好姊妹,我们形影不离,离别是孤独,我们不喜欢忍受内心的孤独,我们常常在一起,总是走在人群中,对那些羡慕的目光毫不在意,我为我们坚贞的友谊而自豪。
想知道她是谁吗?这是我的小秘密!