友谊的作文300字
友谊是什么?友谊是通住境界的桥梁。友谊是可贵的!友谊是美好的感情!今天,我来给大家讲1个关于我的……故事!
曾经,我有1个特别好的朋友,她…叫…储诗羽!我们一起做游戏、做作业……我们每时每刻都在一起,算得上形影不离,像好姐妹一样!可是,随着年级增长,我们彼此交流的时间越来越少,甚至一天都没有话说。我们也越来越合不来,她话不听我说完,就说懂了,我认为她不尊重我,很生气!最后谁也不理谁!后来,有些无聊的人挑拨我们,互相误会,矛盾加深!互相讨厌!后来,她主动找我,告诉我事实:别人在她面前诬陷我,说什么我邪恶、骄傲……我听了,并没有去找她们,而是问她的想法,她说:“我没信她们!”就这一句话,虽然不是什么,却觉得心一股暖流流进心中!我听了,说:“我误会你了,你还愿意做我的朋友吗?”她没说,只是点点头…
友谊多么珍贵,友谊多么美好!别遗失了这美好的友谊,珍惜,是理智的!