友谊作文300字
人人都有自己的好朋友,我也不例外。我们的友谊就如桥梁无人能够切开。
在姥姥家里,我认识了一个好朋友,名字叫张洁。我们从小玩到大,一直很要好一次, 在上幼儿园的时候, 我被一个男孩欺负了,我很害怕想赶紧跑回姥姥家里,可毕竟那时还小,不懂事, 没跑几步就被石头绊倒了,鼻血也流了出来。刚好张洁从家出来了,看见了趴在地下的我,赶紧扶我起来。我哭哭啼啼的说:“那个男孩欺负我。”张洁一转身看见了那个男孩,原来他们俩是同班同学,可张洁会不会去打那个男孩呢?只看见张洁果断的拿起旁边的一个棉花棍,边打他边说:“滚,你给我走。” 只见那个男孩气得说:“ 好你个张洁,为了他你敢打我。”
后来,我才知道,那个男孩说张洁打架了。老师不仅不让张洁当班长了,还拿尺子打他的手。可她却忍着,不把我说出来。 还买气球给我玩,哄我开心一些。
啊,张洁,让这些气球成为我们友谊的见证,成为我们友谊的桥梁吧。