友谊作文300字
但今天我,改变了这个想法,因为我终于明白友谊是脆弱的。是可以瞬息幻灭的。时间瞬间消逝,两年的友谊竟在这一瞬间破灭,经过反复思考,我终于做出了这个决定,用一句我们在一起不合适,结束了这段友谊。我伤害了她也伤害了自己,从一个朋友变为一个互不相识的陌生人,彼此躲避着对方,但这也许是我们注定的结局。
然而今天当我要永远得到解脱,忘掉这段回忆时,心里会感觉那么的舍不得,也许我们之间留下过很多美好的回忆和太多不好的回忆。以前的快乐瞬间被这件事填满。从此,心里再没有任何美的回忆。全部的回忆。记忆就在一条短信的方式下消失了。然而造成这个结局的原因只有一个;以前的单纯。善良随着我们的成长使我们变得霸道。自私。不懂得为别人着想,不过,现在我终于想明白了,我不应该选择逃避,应该勇敢的站出来面对这场感情的失败,做自己该做的事情,让一切重新开始。但这真是我们最后的结局吗?