友谊的作文
永恒的友谊 我有很多好朋友,这些好朋友都是我美丽的回忆。但最美的,最值得一提的是胡慧。 我的好朋友叫胡慧,我叫她为“慧慧”,她叫我“果果”,她有一头长长的头发,洁白的牙齿,大大的眼睛,浓浓的眉毛,弯弯 的睫毛,翘起来的小鼻子,这样一来,甚是可爱。 她有两个伤疤,都在手上,而且都是左手,我也有一个伤疤,也在左手,我的伤疤与她的很是相似,象一个小月牙静静的躺在手上,来历都是被火烧伤的。是的,我和她就是这么有缘,连名字都有一个字相同“慧”。 我永远无法忘怀我们离别的那天晚上,我送她上了 车,强忍泪水挥了挥手,天空也象在为我们的分别而哭泣,淅淅沥沥的下起雨来。我被淋湿了也毫不在乎,只觉得心在颤抖,象有什么在撕咬着,难受极了。分别好长时间了,由于种种原因一直没联系。就在这一学期的前几天,碰到慧慧的表妹,她告诉我姐姐很想你,并给了我电话。 我激动的不行,迫不及待的拨通了电话,电话两头我们互诉相思之情,聊学习情况,聊学校的所见所闻,喜欢读的书,以及交的朋友 ……。,可以说无所不谈。足足讲了两个多小时,谁都不肯挂,我们都哭了。我们的心也都 不再寂寞 我邻居的两个小女孩,什么时候都在一起,形影不离。我看着她们 ,苦笑了,摇了摇头,我和 慧慧 的友谊比她们的形影不离 要深得多。我和她的友谊,就是千山万水也恍若一道屏障,我们随时都知道对方的心理,只因为我们心心相惜。 她在我心里的位置不可取代,我们的友谊除了我们自己谁都不能了解其有多深,我们的友谊是永恒的,比天长比地久,直到海枯石烂。