友谊作文600字
友谊是无形的,但我们都知道它的存在。友谊往往会在你不知不觉中而体现出来。运动会中就最能体现友谊的伟大和无形,胜利者又是友情和加油声鼓动了他们,使同学更加信心百倍的去参加各个比赛。
100米的比赛快要开始了,我的心情也是无比的激动,也很紧张。当发令员拿着话筒喊道:“各就各位——预备。”说着举起手中的枪准备打响,只看见看台上我们班的同学全部站了起来,加油声很整齐,这使我信心的自信地点了点头。我想:我一定要不负众望,我一定要拿到第一名,否则我没有脸回去见为我加油的同学。
“砰”的一声,枪声响了。我像火箭似迈出了第一步,当我跑到中途时感到有点气喘吁吁但我听的见,听得见我们班的同学们在为我和石星月加油,我没有放弃,我更加带劲的向前冲去。我终于在小组中获得了第一名!
当到了女子4×100的时候,同学们给我们4个人各写了一张纸条祝福我们,我们把它叫做护身符,它会默默的保佑我们,它很像神话会显灵。
班里同学再一次站了起来,同学们向我投来了自信的眼神。石星月冲着我笑了笑,我很自信,我向他们点了点头。张宇帆向我跑来了,我接过棒,超速似的往前冲去,不知道是什么力量在鼓舞着我,我始终跑得那么快,简直是神奇万分。
友谊一次又一次,体现的出我们同学在一起五年的时光,从小学一年级大家朝夕相处到了五年级。友谊在不断的扩大,毕业离我们并不远了。我们更应该好好珍惜友情,因为我们知道,过了小学初中就很难在一起,在一个班。
同学们,好好珍惜和伙伴们在一起的时光吧!