友谊作文600字
阳光,透过干净的窗子照射进屋子里。同学们都在外面愉快的玩耍,而我,却独自躲在卫生间里哭泣。
“发试卷了,发试卷了,”数学课代表挥舞着试卷,就像买报纸的小孩。发试卷了,我心里咯了一下,“这次的应用题已经错了一题了,前面......”我的心里犹犹豫豫的,不知道如何是好。试卷很快就传下来了,一个鲜红的“87”牢牢的印在试卷上,我有种冲动,很想把那个“万恶”的87一从试卷上扯下来烧掉,可我却无动于衷。眼珠快要夺眶而出了。
下一节101课(学校特有的活动课)老师这些要交我们二人转,可这时,那令我窒息的数学老师走了进来,悄悄地对班主任说了几句话,便扭过头来跟我们说话,他果然给我带来了一个坏消息,“这次的成绩,考的一般般,不过大多数同学都上了90,只有及个别同学下了70,要注意了。”
班主任走了进来,接着教我们二人转,我放下那伤心的心情,跟着老师好好的学二人转,渐渐地,我发现我学会了之后,心情既愉快又高兴,早就把数学试卷抛之脑后了。
班主任拍了拍手,示意让大家回座位,接着,便让我们组合两人,一起做动作。而我却只好静静地趴在座位上,看着大家都在开开心心地玩。只有几个同学坐在座位上,都是没带工具的,只有我没人组合。
泪水再次夺眶而出,这次我忍不住了,我冲进卫生间哭起来,心里一遍遍的责骂自己。过了一会儿,心情平复了一下。我回到座位上,发现傅予涵已不知去向。过了一会儿,傅予涵气喘吁吁的跑向我,手里拿着工具说:“走吧,去拍照。”
友谊其实很简单。