一颗乐于助人,团结集体的心,融化了每一个同学老师的心底的“黑暗”一个文质彬彬的女孩,一个值得关注的女孩。
一次上体育课,她的爱便飘浮在我的身上。老师课前交代我们带包石,我忘记了,顿时心里像热锅上的蚂蚁——团团转。因为武老师在体育课上有规定,没带东西的同学罚跑操场10圈。此时,她来到我身后把自己的包石给了我,“那你怎么办呢?”我不解的问。“没关系,我的力量可比你大。”她轻松的说。上课了老师问道:“有谁没有带?自觉去跑步,不然......"她没做任何解释,同其他几个人一块进入了倒霉跑道。
一圈,两圈,三圈,四圈....她慢慢没有了力气,速度也慢了下来,不如刚才那么轻盈。我默默的看着,脸上不时的发烫,惭愧......“停”我马上去扶她。只见她呼吸急促,两腿发颤,可嘴里却不停的说:“没事没事...."晶莹的水珠不自禁的流了下来。
她就是我一年级的好朋友——吴荣。