友谊的作文
早就知道我们的友情回不到原点了,只是我们每个人都倔强的不肯承认罢了。
以前我们可以经常的黏在一起……好的无法形容。
我记得我有一次晚上梦到你哭了,结果第二天去学校,我发现你昨晚真的哭了,我高兴地说我们真是心有灵犀。
我害怕分离,虽然每次都装作很不在乎的样子,但其实,我比任何一个人都害怕,都讨厌这样的分离。
我们现在不在一所学校,你说没关系,这并不能对我们的友谊造成任何的阻碍。但事实并不是这样
因为不在一所学校,少了见到你们的机会。
因为不在一所学校,我们之间少了一些话题。
因为不在一所学校,我们之间的间隔越来越大……
你还说坚持三年我们又还会是同校,但是3年,他可以把一个人变成什么样子,我们并不知道,我只知道,你变了,变得很陌生,我不知道你为什么要这样。我只是,只是很想念以前的哪个你。
每次我们找你出来玩,你都推三阻四的,我不想去想这是什么原因,其实,不用想,我都知道,知道为什么会这样。
在我们刚分开的一段日子里,我们还会经常煲电话粥,讲个几十分钟是在平常不过了。
但现在我们通电话,有的只是沉默,沉默……
我们再也找不到什么话题来聊了。我很无奈。却又不知该如何是好。只是希望电话不要这么早地就挂掉
你现在也很少很少主动打电话给我了。我知道的,那是什么原因。
或许,有些东西,变了质,就无法保存了,如果还是倔强的不肯扔掉的话,或许到最后,受伤的是那个不肯放手的。