友谊的作文
生活中,一座桥连接起了河的两岸,让两岸的人们得以相互交流,桥加深了人们之间的感情,这座桥是无比重要的。友谊的桥同样是无比重要的,这一座朋友之间无形的桥是需要双方珍惜的。
在我们的生命中会路过很多人,一些人成为了我们生命中的过客,但是也会有那么几个人伴随着我们走过无数个春夏秋冬。朋友是我们生命中最可爱的一群人,在我们的成长道路上因为有了朋友的陪伴而变得美好。有人说过,朋友之间的友谊也是需要相互付出的。朋友之间那一座无形的桥,它能有多坚固,这需要的是两个人的相互珍惜。
有的朋友之间,他们的那座友谊之桥摇摇欲坠,当朋友之间的关系走到这个地步的时候,友谊的桥也就变得随时可断,岌岌可危了。我们的生命中能得到一两个知心的好朋友是不易的,朋友之间的友谊也是可贵的。生活中的我们要学着去珍惜这段友谊,朋友之间的往来该互尊互重,当朋友有难的时候要挺身而出,当有高兴的事也该一起分享。
真正的朋友之间,他们的友谊是弥足珍贵的。在我与我的朋友之间,虽然我们现在不常聚在一起,但是每当我们见面的时候都是非常开心的,有时候心里憋着一些伤心事,朋友或许就是最好的倾诉对象。而每当我与朋友说起自己的烦心事时,朋友都会静静地听着,在我倾诉完了之后,安慰着我。有时,角色会互换,不管我们之间是谁伤心了,另外一个人肯定都是第一个站出来安慰的人。我很幸运我能拥有这么一位好朋友,我相信不管今后有多远,我们友谊的桥只会越来越坚固。珍惜友谊,希望所有朋友之间友谊的桥都会越来越坚固。