友谊的作文300字
我们得懂得珍惜我们和朋友之间的友谊,一旦失去了,朋友就会嘲笑你,甚至他/她还会跟你绝交。这表示你们的友谊破裂了……我曾经我也发生过这样的事。
那是在3月的时候。那一天一早,我就赶到了学校,那是时才7:15。我一个人坐在椅子上,很无聊!!我就四处走来走去……突然,我看见我的同学晓玲抽屉里有一张50园的人民币。我心里顿时有了这样的想法:要是这张人民币是我的就好了……
这时,有同学来了,我手足无措,手忙脚乱地把人民币放到口袋里。“你在干吗?”一位同学说,“鬼鬼祟祟的。”“没!没!”我急忙说道。
晓玲到教室后,发现她那张放在出题里的人民币不见了,不由得大哭了起来。有同学问她:“你怎么了?”“我的钱不见了。”“啊!”
我急忙走开,钱不由自主地从我口袋跑了,到了地上,有同学看见了,跑过去跟她说是我拿了她的钱,但我只是手忙脚乱拿的。
我们俩就吵起来了,我们曾经是那么好的朋友,被她一句:“我们绝交吧!”我心如同霹雳……
之后,我明白了“友谊比什么都珍贵”。