友谊作文
音乐盒呀,音乐盒,我心爱的音乐盒,为什么你现在的样子更加迷人,音乐更加美妙了呢?是因为快要成为“友谊使者”的原因吗?
我的好朋友杜乐琰快过生日啦!我一定会送她最好的礼物,所以非你莫属啦!
让我再来好好看看你吧!你的造型真独特,算是音乐盒里的佼佼者了。漂亮的帐篷搭成了一个“粽子形”的马戏团,金灿灿屋顶在阳光的照射下显得更加光彩夺目,金银相间的条形图案,远看犹如一把撑起的大伞,”伞“的背面花团锦簇,有非常浓郁的壁画风情,一种神秘之感油然而生。“马戏团”里有一个大舞台,动物小演员们粉墨登场:老虎在跳火圈,小狗在做算术,小熊踩着球在跳舞……,这么精彩的表演吸引了很多观众,小长颈鹿仗着自己脖子长,不愿意买票,瞧,它正开着可爱的小汽车围着马戏团团团转呢!
让我再来听听你那美妙的音乐吧!打开金色的月牙形的开关,沁人心脾的音乐立即在我的耳畔,我的心中飘散开来:它如流水一般流畅,它如鸟鸣一般悦耳,如琴声一般优美……活泼而富有感情,动听又不缺少节日的气氛。“啦啦啦——啦啦啦……”
“好马配好鞍”。你是如此的精美,我怎么忍心让你孤单呢?于是我制做了一张精美的贺卡,它只有书签那么大,上面画着娇艳的花朵,繁茂的枝叶和活灵活现的小鸟,这可是我亲手绘制的哦!
音乐盒呀音乐盒,我好舍不得你呀!你是不是也舍不得我呢?不过令我欣慰的是,你即将拥有一个特别棒的新主人——我的好朋友杜乐琰。她喜欢画画,一定会喜欢你独特的造型与精美的图案;她弹得一手好琵琶,一定会喜欢你那美妙的音乐;她有一颗善解人意的爱心,一定会好好珍惜你的。
友谊使者——音乐盒,谢谢你!