“昨天你是否想起,昨天你写的日记。明天你是否还惦记,曾经的爱哭的你。老师都已想不起,回答不出问题的你。”这首歌都很熟悉吧!我有三个同桌,他们每一个都各具特色。
记得小学时,我一换了很多同桌,我已依稀不记得,但唯独他是我印象最深的一个。
他有一双炯炯有神的他眼睛,五官很精致,但却不算上是美男。他很黑,像是从煤矿里出来的。他很不爱干净,整天脏兮兮的。他总不做作业,每次都被老师叫出去,每次回来都“鼻青脸肿”的,这样的人,人缘自然好不了哪去……但他却有一条“飞毛腿”,那时举行运动会,他以十秒的速度获得短跑比赛第一,就连班主任都对他刮目相看,人缘也加了不少呢!
上了初一,我的同桌又变了。他长得就跟“闹”着玩似的,长得不怎么也罢了;关键的是:他的笑容,好“贱”(此贱非彼贱)哪!不过,他学习很好,不会的可以问他,虽然不养眼,但可以丰富知识。
这就是我的同桌,帅气,渊博。