我有一个好朋友,叫郭子璇,同我和余梦竹是非常要好的"黄金三搭挡"。但有一天,一切都变了,我们俩最喜欢的好朋友郭子璇转学了,这个消息像一瓢冷水倒在我俩的头上.
郭子璇从一年级就和我们很要好,我们也一起学习,一起成长,你帮助我,我帮助你我们曾经一起笑过,一起哭过但如今,那些都成了美好的回忆,我多么希望郭子璇能够回来,虽然她只去了长啥读书,但我们就好像被分割在两个世界里;虽然她有时侯也会生气,令我和余梦竹非常不高兴,但她走了以后我才知道矢去一个相处5年的好朋友是多么的痛苦也许我还不能完全矢去一个朋友的痛苦,我相信她也非常的痛苦吧?我真希望能见她一面,能拥抱她一次,能听见她爽朗的笑声,但一切都成了回忆了。我还清楚的记得开学时我们一起上学的情景,一起放风筝的情景,我多么习望她能回来。
郭子璇,回来吧!