友谊的作文
多少数字分开了,多少陌生人分开了,我们才成为朋友!那些关心的话让我记起要用心。可能到现在我还没有找到真正的灵魂伴侣,因为身边的人可能真的不知道我的本性!我以为我真的找到了我的知己,我真正最好的朋友,但现在看来,也许曾经不属于我的友谊会化为灰烬,我会和你一起疯狂地玩耍,不管形象如何,但我会一直远远地睡着,像风一样疯狂,一闪而过。那些年我们是不是又疯了?有时候,你太好了,但我真的接受不了你对我的好。
一生真诚的朋友!真诚的朋友!我们永远只属于朋友,没有最高境界!从这个角度来说:我们只适合做朋友,闺蜜在这里分开。真正的女朋友不是用卑微的手段互相帮助,而是以一种光明磊落的态度对待对方,互相扶持。不要因为一件小事就贬低自己的闺蜜。真正有女朋友的时候,你不会管其他的小事,而是专心做好女朋友,因为在你心里,你有更高的目的:一心一意的好,只为了女朋友。“我多么希望我有一个好女朋友,可是现在只有朋友,朋友是真诚的问候,女朋友是我心中的创可贴。