友谊的作文600字
人生劲敌无数,人生朋友几个?——题记
她的笑如此灿烂,她的哭如此凄惨,她一个开朗、霸气的女孩。
一头乌黑光亮掺有黄色的头发通常扎着马尾辫;一双炯炯有的眼睛,充满着如万把刺剑般的杀伤力;那个鼻子灵啊,但对食物味道是最敏感的;一张嘴巴负责两个方面——吃和说;人高高的;至少有个1。53米。这下你知道所谓的“她”指谁了吧?呵呵~,她就是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的“男生克星”汪思言。汪思言的外号是头号多的:汪汪、汪狗……
性格鲜明的她有一个特殊绝技——超快变脸术,让人惹不得呀!这还的把时间调到9月末10月初呢!那一天,我们班几个人踢好足球上来,在505班开启了“论坛"模式,刚开始,汪和我们一块儿在回忆童年,可开心了!一说到幼儿园就棒腹大笑。但不知是哪一个捣蛋的男生,笑嘻嘻地说:”汪思言同学,爆料一下体重呗,好让我们了解一下。"“好~~~“一群男生围过来起哄,”爆料一下呗。“汪一听,眼睛里立刻放射出万把刺剑,让男生们抱头鼠窜,个个不见中影。汪刚收回眼神,一个男生开玩笑地说:"谁不知道呀?80斤末90斤初左右呗!“这下汪可放大招了,嘟起了嘴巴,眼睛一红,泪水就”啪啪啪地往地上掉,一看就令人心如刀割,措手不及,这下那个男生可没好戏看了,立刻点头道歉,落荒而逃,汪又笑了……
四年如一日,从刚踏进校门到现在成为大哥哥大,大姐姐。我们都有变化了,但我和汪思言的友谊没有变,一直没有变……