我小的时候,特别害怕听鬼故事或看恐怖电影,所以我一看见恐怖的东西,就一定会被吓得魂飞魄散了。
记得在一个阳光明媚的早晨,我正在看电视,爸爸对对我说道:“下午我们去看电影吧!”“哦,看电影啰!”我欢呼雀跃着。一转眼就到了下午了,我已经有些迫不及待了,接着我和爸爸一起来到了电影院。
来到电影院,我们买好票,进入了电影厅,里面一片漆黑,好似被黑漆涂了一层似的,终于找到了座位坐了下来。我往四周环顾了一下,顿时心里特别的忐忑不安了。这时电影开始了,当我看到几个特攻队员正在追赶一个女人和一位博士,博士拼命跑进了实验室,只见那女人把手往前一伸,她的手被死死地夹在门里面了,只听见“咔嚓”一声,她的手已经断成了两截,那场景惨不忍睹,而我已经吓得浑身直冒冷汗了,这时爸爸抚摸着我的手说“别害怕,放松一点。”听了爸爸的话我开始慢慢地放松了起来,但那几个特攻队员突然开始变异了,变成了可怕的僵尸,它们把那女人五马分尸了,并且一口一口的吃了起来,而我那放松的心情顷刻又紧张起来,忍不住用手遮住了眼睛,并在心里安慰自己:这些只是电影都不是真实的,别怕……
后来,不管电影再怎么恐怖可怕,我也不怕了。因为我终于知道这只是自己的心里作用,要用心去克服就可以了,那它就不再恐怖了。