智能的机器人作文
前天,姑姑不知从哪里来,给我一个机器人,我好高兴。我在爱不释手的玩弄。不小心把机器人掉到地上,摔坏了。爸爸瞪着眼睛说,你瞧瞧——你瞧瞧,什么东西没能让你玩三天是健全的。每次我把东西弄坏,爸爸都会很生气用那句话训我,虽然这句话老说了,可是每次听到,心里还是很不高兴。妈妈说了,你老爸就是这个德行,就是嘴坏,心不坏,不是你每次东西弄坏了,他还是帮你弄好,不是吗?
所以你要理解,你老爸是最爱你的。我知道,老爸的坏脾气,连我都被传染了,老爸你不要那么大声好不?我都跟你说了,我不是有意的,你就不要生气了,弄坏机器人我也很心疼呢,这可是我最最喜欢的玩具,下次我会注意的。