机器“人”作文
机器人,这可是个好东西,在现在这样一个非常现代化的地球上十分需要,因为现在人口稠密,大多数人都有文化、有知识,都加入了高科技产品的生产行业中,田地里都没有了农民,马路上没有了清洁工人,如果真的到了那天,那真是没吃没穿,马路上尘土飞扬。这时,智能机器人就有事可做了,它们可以帮人类做所有的事情,例如,制造食物,打扫卫生,加工食物等等。
对此,我正在想象着当未来我长大成人的时候,每天上班、下班时,看见一个个智能机器人站在马路上、车间里、田地里工作时的模样,真好玩,他们还向我打招呼呢:“呦,张颢珑,今天怎么没有用数据化后再传送到公司去?”“你好,大和(机器人的名字)。
数字处理系统又堵了,步行去比较快。对了,近来,农业收成怎么样?”“很好!要不是现在有一个叫报告基因的,可以在农业上用了,那收成可能就没有那么好了!”“如果这样,那—。哪天我们出去散散步,再把你保养保养,怎么样?”“好啊!就这个周末吧!对了,告诉你一件事情,听说火星上也准备用智能机器人了,而且听说地球上所有的田地都要搬到月球上去,开始改造月球土地。”我一听,马上想,如果成功,那对我们地球上的人来说可是一件大好事呀,这样一来,大大缓解了地球上的人口,而且火星水利工程再有几天就可以开始工作了,利用火星上的水利工程为月球的农田服务,那月球上的农田的收成肯定会非常的好。太好了,我也得努力加快破译生命密码。想到这里,我赶紧对大哈和说: “大和,我还有事情,再见了。”“再见。”到了公司,看大多数破译员都没有来,我就一个人忙了起来。
因为我长年类月利用电脑工作,眼睛很容易疼,现在,只要我一坐到电脑桌前,我的lx9000智能机器人就会立刻帮我戴好护眼罩以及智能型的屏幕保护层,这种职能型的屏幕保护层是我们公司研究的新产品,在一月之间风靡全球。智能机器人的作用非常大,运用前景也非常广阔,但是机器人的普及还要经过漫长的岁月,真希望可以早日普及智能型机器人。
机器人,这可是个好东西,在现在这样一个非常现代化的地球上十分需要,因为现在人口稠密,大多数人都有文化、有知识,都加入了高科技产品的生产行业中,田地里都没有了农民,马路上没有了清洁工人,如果真的到了那天,那真是没吃没穿,马路上尘土飞扬。这时,智能机器人就有事可做了,它们可以帮人类做所有的事情,例如,制造食物,打扫卫生,加工食物等等。对此,我正在想象着当未来我长大成人的时候,每天上班、下班时,看见一个个智能机器人站在马路上、车间里、田地里工作时的模样,真好玩,他们还向我打招呼呢:“呦,张颢珑,今天怎么没有用数据化后再传送到公司去?”“你好,大和(机器人的名字)。