我发明的机器人作文
我在学了“果园机器人”这一课后,也想发明一个机器人。如果你想知道 它是什么样儿的就继续往下看吧!
它的名字叫玲玲,和一般的女孩了差不多,有一头黑色的头发,一双又大又亮的眼睛,一张小巧的嘴巴,一个不高不矮的鼻子……别看它和常人差不多,可是它却有着许多平凡人没有的本领。
玲玲会“做吃的”。其实你只要把食物的原料放入它的“肚子”里,不到10分钟一道色、香、味俱全的美食就做好了。而且玲玲用来盛食物的是能循环利用的餐具。吃完饭你一定要把餐具再次放入玲玲的肚子里,说不定在你生日的那一天,它就能用这些餐具做一个精美的礼品呢!
玲玲还能和风跑的一样快,如果你有机会看到它用最快的速度跑步时,你一定会把眼睛瞪得很大很大,因为你会发现它会比箭还快!!