我不知道过了今日,我会不会仍是现在这个姿势。自私且张狂,不体会他人的善意。由于从一开端,我就看透了你们一切人的一切心思,我不愿意成佛也不会成魔,我便是在这里,停止相同的,看着人间百态。
从一开端我就知道,这个国际上有许多工作说不清楚,我从前尝试过说清楚,后来发现我是没有这个才能的,所以爽性就抛弃了。时刻定格在我脱离这间屋子的卒后一刻,你们姿势各异,脸上都绽放着美丽的笑脸。我知道你们其时在干什么,深深地望着你们,不知道由于什么,你们的笑脸忽然就变得特别怪异。
我乃至置疑自己,是不是眼花了。
或许是幻觉,或许是我自己的幻想。我有时候都不知道,自己是不是还真实存在于这个国际上。他们不了解我,就算了,我也不一定需求他们的了解,但是他们由于不了解我就要杀掉我,这个我可就介怀了。每个人都是相等的,从前谁这样说过,我现已忘记了。但是无论是我国仍是外国,都不建议某个生命具有生杀大权的。
幻觉,你的国际,一定是个充满了幻觉的国际。