我的小台灯作文
我有一盏小台灯,它制作精巧,也十分美丽。
我的台灯像一个磨菇,底下是它的基座,小台灯的底座是用铁做的,很重,可以保持台灯的平衡,底座上有一个旋纽,可以根据我的需要调节灯的明亮。
中间是颈部,它是用塑料做的,很柔软,可以任意调节高度和方向;最上面是顶冠,很大的球形的罩子将灯光罩住,使灯光向下,保护我们的眼睛。
小台灯是黑色的,显得十分华丽,在基座上写着白色的“良亮灯饰”,增添了活力;灯光照射在作业本上,很明亮,特别是冬天,显得十分温暖。
小台灯陪伴我学习,陪伴我爸爸备课,我非常喜欢我的小台灯!
我的小台灯作文15
我有一个小台灯。它是两只可爱的小猪合在一起的。其中一只大猪的肚皮是一盏台灯,它的脚上是那盏灯的开关;还有一只小猪,它的肚皮是一个钟表,钟表上还带有着小夜灯,脚上就是小夜灯的开关。每天晚上我写作业 的时候,他都会陪着我,在旁边给我加油
我非常喜欢我的小台灯。