我发明的机器人作文
我很爱发明,我想发明的机器人有两只象雷达的大眼睛,两只大大的嘴和中间的大肚皮。
这种机器人叫事故发生机器人,分路段放置,如果有车追尾或发生交通事故,如果是较轻的事故,比如,车子被剐掉漆或爆胎,它会给轮胎加气,再给汽车涂上漆,如果事故严重,它就先做些简单的处理,以免发生火灾,再把汽车运出公路,放置路段饱和。之后,它会把车一口一口地从上头的嘴里吞下去,在大肚子里运转一会儿,从下头的嘴里再吐出几辆一模一样的新汽车,这样一来,有些人就会问,那他用什么能源呢?其实,他只用一些风能和太阳能来发电。
我真喜欢我发明的机器人!