描写花作文
我的故乡——青岛经济技术开发区,一座海滨小城。她像一颗明珠一样,镶嵌在胶州湾边上,与美丽的青岛市区遥相呼应。她三面环海,如果爬上山顶,整个小城便尽收眼底,排列有序的建筑群像巨人一样屹立,海面上,快乐的海鸥在舞蹈,这美丽的小城就像一朵彼岸花。
时间匆匆,还记得人们进入二十一世纪时的兴奋,现在20xx都已将尽。申奥的成功,将青岛与北京携起手,共同进步。你可以看到,高楼大厦正两面三刀地拔地而起。人们不只是建设、创造生活,对于享受生活都有自己的向往之处。
春天,去逛公园是再好不过的了。满眼的花红草绿,红是那般鲜红,绿是那般嫩绿。在公园里,假山会激发你的想象,它们有的像骆驼奔走,有的像小鸟嬉戏,有的像雄狮发怒……雪白的长廊,挺拔而起的四方柱子上被植物缠绕着,弯弯曲曲构成一幅幅美丽的图画。躺在廊边的长椅上,透过这白绿相融的美景,一面似镜子一般平滑的天空出现在眼前,没有一丝不该有的云,让人看了心旷神怡。
夏天,大海、沙滩无疑是最好的去处。投入大海的怀抱会让你感到清凉和舒畅。不会游泳的,在沙滩上同样也能享受到无限乐趣,细细的沙子踩上去咯吱咯吱得响,松软极了,美丽的贝壳和各种各样布满漂亮花纹的小石子散布沙滩。退潮后,人们便纷纷下海去捡石子、拾海螺。
这一处处人们休闲的驿站,正是新区建设的成果。在过去的一年里,我们开发区人无悔,相信在充满希望的200X我们会让这朵彼岸花开得更加灿烂。因为在一张纯洁的纸上,我们可以画出最美最耀眼的图画!