描写花的作文
春天来了,春天来了,我出门去找春天了。
我发现紫色、粉色、白色的玉兰花可真漂亮啊!它们就像一张张被太阳晒红的小脸蛋,露出甜美的笑容。风一吹,花瓣掉落,就像下了一场花瓣雨一样,多么美丽。
同一位少女正在跳舞,那迷人的舞姿,让人赞不绝口。有的心花怒放的油菜花,仿佛就是哈哈大笑的妈妈,嘴巴张开合也合不拢,一直张得大大的。有的含苞欲放的花儿,就像婴儿一样,才刚刚抽出一个大大的花骨朵儿。如果把眼前的一片片,一条条的油菜花看做一大幅活动的画面,那画家的本领可真了不起!
金色的油菜花如同一条条金色的小溪,流淌在春天里,流淌在我的笔尖。