月季花作文
下午,我到易园去玩,一进门就看到花坛里的月季花已经盛开了。
月季花在青翠的花枝间竞相绽放,层层叠叠的花瓣将花儿娇美的容颜展现出来。它们有的含苞待放,有的欣然怒放,有的则还是花骨朵呢!
这些花儿颜色艳丽,一朵朵,一簇簇,将易园装扮得绚丽多彩,置身于花丛中,浓郁的花香扑鼻而来,沁人心脾。看,这边三五朵紧挨在一起,那边的稀稀疏疏,却也各具风姿。它们和我一样,在享受着温暖的阳光。
我忽然觉得自己变成了一只小蜜蜂,穿梭在花丛中,悠闲地闻着花香采着蜂蜜,多么惬意!阵阵微风吹来,月季花在风中摇曳着美丽的身姿,仿佛都在争着让我去嗅它们的花香。蝴蝶飞过来,向我点头问好,小鸟在空中向我招手示意……
“王端,回家了!”正在遐想中的我,突然听到妈妈呼唤的声音,我这才清醒过来,原来是我展开了想象的翅膀,飞出去好远好远……