茉莉花作文
夏天的早晨,推开窗户,一阵清香扑鼻而来,啊,这是茉莉,我最爱的花。
茉莉,有着美丽的名字。
多好的一个名字啊!一听到这个名字,我就会联想到那纯洁的天使,有着美丽的面容与轻盈优美的姿态,带着那种挥之不去的清香,众我的脑海中悠然飘去。精彩内容,尽在百度攻略:
茉莉,有着美丽的内在。
初夏的夜晚,宁静的夜和稀疏的蛐蛐声映衬了她沉睡的面容,洁白中透着水嫩。白天,她亭亭地站立着;夜晚,她睡得那样安详。也许,她并没有十分出众的外表,但她的独特气质,她的朴素,她的纯洁,使她散发出的香也是那样的深厚。
茉莉,有着动人的香气。精彩内容,尽在百度攻略:
从她伸展开她那洁白的花瓣,那香气就随风飘远,漫入我的鼻腔,绕在衣服上,散入空气中,最后化成茶杯中的一缕青烟。那是多么动人的香味啊!浓厚却不腻,清香却不是很淡。一朵朵茉莉花在茶杯中绽入出美丽的容颜,芬芳的香漫入心肺……
“好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝丫,又香又白人人夸……”熟悉的美妙歌声再次响起,茉莉,这个少女般的名字,这动人的香气,这美丽的内在,但我难以忘怀。
在我的心田里,我已种下了一株茉莉,等待着春风阳光,使我发芽生长,开出那洁白美丽的茉莉花,发出沁人心脾的香,去感染每一个人。