环保机器人作文
随着社会的不断发展,人们的生活水平在不断的提高。但是,由人们制造出来的垃圾也越来越多,困扰着人们的生活。每天我们都能看到,环卫工人辛苦地劳动着,而且太多的垃圾带来了很多的环境问题,为了保护我们这个美丽的地球,我决定长大以后发明一种机器人,它叫着环保卫士。
环保卫士,它身高一百五十公分,身体是长方形的,有一个智能形脑袋,可以360度转动,从各个方向发现垃圾。它的两只手可以任意伸缩,不管是远的、近的都可以拿到,它的脚就是一个吸尘器,只要它走过,垃圾就会吸到肚子里。而且,机器人不用人为的能源,它可以把肚里的垃圾处理掉,变成自身的能量。它还可以做一些我们人无法做到的事情。比如说,有一处地方有毒气体泄漏,可以派我的机器人去修补。它还会把有毒气体吸掉,通过身体的处理器,把它变成无害气体排放出来。这样一来,即减少了不必要的人员伤害,又保护了环境。
怎么样?我的机器人棒吧?只要有了我这种机器人,相信整个地球到处都是鸟语花香,美丽动人。