我发明的机器人作文
我发明了一个机器人,那个机器人可以帮我赚钱,也可以解决我肚子饿的问题。
它的外形和人差不多,它的头上有一根天线,另外还有一个遥控器,遥控器上有两个按钮,一个是要食物的,一个是造钱的。你只要按食物按钮,它就会大肚子里制造出食物送到你面前,一按钱按钮,你面前就会出现许多的钱。我把它放在家里,有了这个机器人,我再也不愁吃不愁喝,也不用上学了,爸爸妈妈也不用上班了。
可是,很快我们就厌倦了这种生活,于是我对我的机器人进行了改装,我把它赚钱的功能改成了能够出书的功能。饿了,有好吃的食物;想看书的时候,你想看的书就会出来。这次,我把它放在公园里,赢得了大家的欢迎。现在,全国各地都在用我的机器人。
我喜欢我的机器人。