未来的机器人作文
随着时代的变化,随着科学技术的发展,在未来的世界里将会有许许多多的新鲜玩意儿在未来的世界里等着我们。
我长大了,如果成为了科学家,我会发明一种学习型机器人,它会帮助主人解决难题。
有一次,我遇到了一道数学难题,我半天都想不出来。我眼睛一亮,才发现了我的学习型机器人,于是我就走过去,按下学习型机器人的启动按钮,学习型机器人启动了,它说了第一句话,说:“主人,请问您有什么难题不会的,我能帮您解答。”于是,我用手指了指那道数学难题,便说出那数学难题的题目。
学习型机器人会把解答方法和分析那道教学难题的方法告诉我听,学习型机器人说一次我听不懂,第二次还是听不懂,第三次仍然听不懂。
学习型机器人的耐心不是有限的,而是无限的。
我相信,在未来的世界里,一定有这样的机器人。我也相信,在未来的时间里会有很多新鲜玩意儿等着我们。