我的小台灯作文
我有一盏漂亮的小台灯,是妈妈在我上幼儿园大五班的时候给我买的,因为我晚上写作业需要他。
我的小台灯的底座蓝艳艳,圆溜溜就像一个天蓝色的大圆盘。底座中央有一根黄色的灯柱,灯柱的顶上有一个明亮的灯泡。台灯有一顶粉红色的帽子,花瓣形的边沿,很像小女孩穿的裙子。
每天吃完饭,我就来到我的房间,打开我的小台灯,认认真真写作业。我一笔一画,专心致志地写语文,仔仔细细规规矩矩地做数学。因为每次作业都得了一百分,老师夸我,同学们羡慕我,这也有小台灯的功劳。
小台灯是我学习的好帮手,小台灯是我的小伙伴,我喜欢小台灯。