蔷薇花的作文
从前有一朵蔷薇花,她绽放得很美丽,每一天都过得很快乐。慢慢的秋天来了,她渐渐地枯萎了,就在她要凋谢的一霎那,一名男子带走了她。他把她细心地照料着,每天给她浇水施肥,直至她再次绽放光芒。
蔷薇花在他的照料下一天一天地长大了,他们之间也慢慢地产生了感情,可是他们不能恋爱,于是男子选择放弃这段感情。他让风带走了在他心头的蔷薇花。可是蔷薇花并没有放弃,她听说太阳可以让她变成人形,可是必须得拿一个东西做交换,但她只是一朵蔷薇花,她有的只是那一份独特的感情,但她怎么可能用这一份感情做交换,于是太阳剥夺了她美妙的声音。她变成了人形,可是正当她想说话的时候,她的声音早就离她而去了。她所剩下的只是她那段让人心酸的感情。
她不停地走,她想找到那名男子,和他和好如初,因为她坚信,只要有付出就一定会有回报&&她走遍了大江南北又回到最出的起点,无数的回忆使她久久不能忘怀,她想也许这一辈子也不会再见到他了,她哭了,哭的是那样的伤心,正当她要走的时候,一名男子抓住了她,把她紧紧地搂在了怀里,悄悄地对她说:对不起蔷薇花,我让你久等了。
就在这时,天空中出现了一道光,男孩的一番话打动了蔷薇花,蔷薇花的身体慢慢变轻,飘在半空中,顿时,她变成了一名仙女,她的行为感动了上天,太阳也把声音归还给了蔷薇花,蔷薇花到了天宫,上帝命她为蔷薇仙子,并让她留在空中。可是对于蔷薇花来说,这都不是她想要的,她想要的只是一段美好的感情,蔷薇花并没有答应上帝,她再次来到了人间,为了这一段感情,她再一次的回到了那个男孩的身边,和他过上了美好而又幸福的生活。时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。