美丽的花作文
过年了,今天早上,爸爸买了很多烟花回来。我看见这些烟花,就迫不及待地想放起来。
天终于黑了下来,奶奶说:“可以去放烟花了”。我和弟弟手舞足蹈地帮爸爸搬起烟花来,爸爸把烟花放在一个空旷的地方,要点着烟花了,我和弟弟捂着耳朵,跑得远远的。只听一声“嗖”的响声,美丽的烟花就冲向黑夜,在空中绽放开来。有的像流星雨,慢慢地挂下来;有的像拖着小尾巴的小蝌蚪,飞快地向天空游去;还有的像一大朵一大朵的菊花,在天空中闪亮绽放。 我和弟弟开心地笑着、跳着。整个黑夜被烟花点缀得格外美丽。