美丽的花作文
“似共东风别有因,绛罗高卷不胜春。
若教解语应倾国,任是无情亦动人。
芍药与君为近侍,芙蓉何处避芳尘。
可怜韩令功成后,辜负秾华过此身。”
你的花大色艳、芳香浓郁。花开放的时候足足有一个足球那么大,花瓣层层叠叠的,曲曲折折,折出了一种自然之美!接着一丝丝浓浓的花香会扑面而来,令人神清气爽心广神怡!花朵的色彩艳丽,今人心生羡幕!有淡黄,粉色,黄色,红色......真美!
“大花香透已春过,莫妙春工点染多。蜀地锦机裁色样,洛阳土脉蕴中和。牙牌有字分奇品,金屋无人续艳歌。明月天津桥上晚,一声不柰杜鹃何。”