美丽的花作文
在春姑娘来临之际,学校的花草树木已开始复苏,漫步其中,到处是绿色扑面,而各种花更是在争春夺艳,有的红艳大方,有的却是娇小芬芳,真是让人心旷神怡,流连忘返。但最引人注目的却是木棉花。
远看,一树红的如火,红得逼你的眼,仿佛把全年储藏的红都拿出来了,迸发出一种春意盎然的生机,看得让人精神爽朗,把一切烦恼都抛到九霄云外了。
走到木棉树下,又是另一番风味。一朵朵娇艳的花儿总是聚集在枝干的上方,争着仰望这春天的明媚的天空。你瞧,几只小鸟一瞬间就从这头跳到那头,那清脆的歌声打破了这里的宁静,而且顽皮的摇晃树枝,想把那红彤彤的花儿摇落,我猜它们是想用木棉花喜气洋洋的红带给我们,祝愿我们吧!
我爱这如火的木棉花,爱这生机勃勃的木棉花,更爱这能带给我们喜气而美丽的木棉花!