击剑作文200字
我比较内向,嘴巴里长着两对大板牙。没错,这就是我——徐煜粼。
去年八月初,我在广州万国击剑馆训练,妈妈还付钱给我上私教课,目的是迎接我人生中第一次击剑比赛。八月中旬,比赛开始。我那次发挥异常优秀,意外获得了冠军。这个冠军给了我很大的信心,从此更喜爱击剑活动。
即使我只能来击剑馆,不能上课,我也很开心。因为能看看别人有什么绝招。下课了,我能和教练们说说笑笑,有时候他们还会给我买东西吃。每当我上课穿上全套击剑服的时候,觉得自己就是一个威武的小剑客。虽然每次训练时衣服都湿透了,但是我依然坚持参加训练,不会中途而废。
这就是爱击剑的我——徐煜粼。