击剑作文200字
上个星期六我参加了一个由XX体育中心举办的(佛,港,澳,深,广)的击剑比赛。
我刚到比赛场地就开始检录了,我非常紧张,因为我知道小组赛是很重要的,如果在小组赛里取得成绩,淘汰赛是可以直接进入16强。
我开始比小组赛时我一路过关斩将杀到了第一名这个成绩让我感到满意,因为我可以有时间休息了。
时间过得真快呀!我一转眼就开始比淘汰赛了。第一位选手实力不是很强,这让我捏了一把汗,他很快就败下阵来。第二位选手在我和他开始“战斗”之前他问了我一句话“:你练了几节课啊?”我脱口而出:“61节课。”后来他说了句:“嗯。”接下来我有我最快的速度结束了比赛,没想到他居然跟我只有4剑的相差,这是他跟我说:“我练了35节课。”我顿时愣住了,真是“人不可课像啊”!
最后到达了4强的时候,我败给了第一位选手,但我没有气馁,不过最后还是以10比9结束比赛。
这次击剑比赛我非常开心,虽然我只拿到了第四名的成绩,但我已经尽力了。