击剑作文200字
放暑假了!我们击剑队也准备去比赛了。总共是比赛五天,这五天里我们是拼出了自己的实力。
今天,7月7日是我们出发比赛的日子,我们击剑队坐在凉快的大巴上,兴奋极了!到了我们住的国泰宾馆。我们是两个人一个房间,和我一个房间的是一个初中生,她叫腾哲圆,并且我们是一个组的。
7月8日我们正式开始比赛,今天比的是小组循环赛,可惜我只赢了一场比赛,所以就被淘汰了。因为要赢两场比赛才能进单败赛。但是和我打比赛的人都比我大,有五年级、六年级、初中生、只有五年级的人我打的过,其它我都打不过。
7月9日我们开始打单败赛,我不用打单败赛,所以我就在旁边给要打单败赛的同学加油。
7月10日我们开始打团体赛,和我一组的同学都是初中生,所以胜利就在前方。果然我们赢了,可惜我们组只排在第三名,下一次我们一定会加油的!
7月11日,我们准备回校了,我们都很高兴,因为我们获奖了。这次比赛,我们击剑队获得了两块金牌、三块铜牌、及两个奖牌。