击剑作文200字
今天,我去万国击剑馆参加击剑比赛。上午8点,我先去三号馆检录,8:30是简单的开幕式。
小组赛开锣了。我虽然先负了一场,但是后面的四场比赛,全胜了。我以小组积分第三名的成绩,直接进入八强的淘汰赛。我的对手正好是我认识的队员菲菲。第一剑她刺中了我,得分了。我也没有想太多,还是一剑一剑地打好。最后我多次刺中她,比分反超了,以10:6的比分淘汰了对手。我现在昂首挺胸,闯入四强。不幸,我败给了丘玥,只好专心打季军争夺战了。我这次更集中精神应战,最终以10:1的大比分获胜,赢得季军。
激动人心的颁奖仪式开始了,由原中国击剑队总教练为我们颁奖。他先给我颁发奖状,再给我挂上一枚铜牌,最后与我握手拍照呢!今天,我的勇气、我的毅力、我的汗水,让我夺得了一枚珍贵的铜牌,令我多么难忘啊!