春节快到了,姐姐买来许多小灯笼、春联以及很多串花生……
有一天中午我吃好饭,立即抱着梯子来到院子里的枣树下。我一手拿着灯笼,一手扶着梯子,裤兜里放满了小灯笼,我爬上梯子左看看右瞧瞧,发现有很多地方可以挂,这时扶着梯子的姐姐喊:“小心点!”“我知道了。”我高声回答着。
我把灯笼一个一个地挂在枣树上,最后就剩我够不到的地方了,我跟小猴子一样爬上枣树不过心里很紧张。姐姐说:“枣树很脆很容易断的。”姐姐这么一说,我的心里就像十五只水桶七上八下运个不停。挂好了灯笼,我又把塑料做的金钱币挂在枣树上,在阳光的照耀下闪闪发光。都挂好了我马上小心的爬回梯子慢慢的再下来。
接着姐姐帮我把梯子放在枫树边,我一上枫树,它的小枝叶刺得我哇哇大叫,恨不得把树枝给剪掉呢!最后的就剩下矮一点的树,矮一点的树可好挂了,一点也不害怕,不过挂的时候我把一根树枝折断了,我很害怕像热锅上的蚂蚁急的团团转,心想爸爸会不会打我呢。
今天我很开心,但是又有点小害怕!