我的`生日作文200字
我住在美丽的昆吾花园二期。
昆吾花园可美丽了,到处绿树成荫,鲜花盛开空气清新。大路两旁各有一行粗壮的大树,树干又粗又高,上面枝繁叶茂,就像一个个高大的卫兵在守护着我们美丽的家园。大树的一侧是一排修整的非常漂亮的冬青,冬青的旁边是一大片绿草地。上下学的路上,有时踩在上面,软绵绵的,就像踩在地毯上,舒服极了!
每栋楼前都种着各种各样的花。有火红火红的大丽花,有像小喇叭一样的牵牛花,还有卷曲的九月菊……还有很多叫不上名字的小花,把我们原本就很美丽的家园打扮的更加迷人了!
一阵秋风吹来,树叶纷纷落下,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,像梦境一般优美,这迷人的秋天的家园!
还有一楼的院子里,主人种满了各种各样的果树和蔬菜。有的种了柿子树,柿子像一个个红灯笼挂在枝头,笑的脸都红了。有的种了石榴树,石榴宝宝开心极了,裂开的小嘴露出一排排像红宝石一样的牙齿! 有绿油油的大白菜,还有爬满墙的丝瓜,一派丰收的景象!
我爱秋天,爱秋天的秋高气爽、天高云淡!更爱秋天的昆吾花园二期,我的家!