一天,我去旅行。忽然,我看到一个很熟悉的人。哎呀!那个人不就是光头强吗!
我上去问:“光头强,你不是在狗熊岭砍树吗?怎么当导游啦?”光头强没好气的说:“你谁啊?你怎么认识我强哥?没错,我以前是在狗熊岭砍树,天天被李麻花叫出去砍树,又天天被两头臭狗熊‘修理’。今个,老子不干了!当导游去!不和你说了。”光头强大叫一声:“出发啦!”
首先,他带我们参观庐山瀑布。“大家看,这就是庐山瀑布!壮观吧!一定要给五分好评哦!”光头强说道,又用文人的声音说道:“日照香炉升紫烟,遥看瀑布挂前川。啊!”话还没说完他就脚一滑落了下去,几个人连忙把他救上来。有一个游客说:“光头直下三千尺,立刻变成落汤鸡。”光头强不好意思的抓抓他的光头。
接下来,光头强又带我们去了很多地方……
叮铃铃!叮铃铃!闹钟响了,“啊——”我伸了个懒腰,揉揉眼睛看四周:“嘿,原来只是个梦啊!”