有一天我在看书,看着看着我突然到了一个地方。
那个地方黑黑的,有几个小星星,难道我到了太空,突然我看到一个明亮的月亮,照亮了我的双眼。那月亮又大又圆还很洁白,有一声柔美的声音说“你是谁呀?我是嫦娥。我很惊讶的说,真的吗?他说对呀,他带我来到他的房间里面,金碧辉煌,四处都是奇珍异宝,个个晶莹剔透,旁边还有一只全身雪白,也是像红宝石一样的,他一直在嫦娥身边,它的名字叫做玉兔,嫦娥可美了,她那水汪汪的大眼睛,那个大大的鼻子,血一样的嘴巴,苗条的身材,加上她那细长的腿。他带我来到吴刚家,吴刚一直在罚跪,听说天上掉下来的鱼是桂燕掉下来的,他整天在天上只有玉兔陪他,可无聊了,他那家可大了,有10个篮球场那么大。
一声“起来啦”我被惊醒了。嫦娥和我过了一天很开心,可是被叫起来了,如果有机会我一定还去那里玩儿。