我和谁过一天作文
哈哈!我真高兴啊!你猜怎么了?今天我遇到了名侦探——柯南啦!他知道我很喜欢破解迷案,所以邀请我和他过一天呢!要知道他身边总有一些离奇案件发生,今天不知道有没有呢?真令人期待啊!
首先,柯南让我和他一起站在滑板上,他脚一蹬,滑板立刻风驰电掣般滑起来。突然,“哎哟”传来一声尖叫。原来是发生了车祸,柯南立即带我赶到那里,发现有车辆侧翻,医护人员已经到达并将伤者抬上车急救去了,到达现场的目暮警官初次判断,这是一场因为疲劳驾驶而引起的意外。“据伤者资料,最近伤者眼睛不舒服买了眼药水,那么……”“从眼药水入手,导致伤者视力模糊的对不对?”“对!我想说得就是这个。”警方发现眼药水里被注入微量阿托品,使伤者瞳孔放大,导致视力模糊,车辆侧翻,只要在检验指纹就可以了。柯南见我这么喜欢破案,于是就送了我一本侦探书,我真高兴啊!
和柯南过的一天可真高兴啊!以后我也要成为和柯南一样的人!