我正走在马路上,忽然一个流星掉在了地上。“砰”一声,我被吓了一大跳,定睛一看,只见他头戴金圈,手里拿金箍棒,身后披着一个大红披风,霸气十足。我心中一想,大叫:“啊,这……这……这不是齐天大圣孙悟空吗?”
我说的话可能被他听见了,他回过头来说:“俺老孙怎么会在这个地方?对了,小孩你知道哪有桃树吗?”我颤颤巍巍地说:“我也不知道哪有桃树,我只知道哪里有卖桃子的,我家有很多桃子,不如你去我家吃?”孙悟空说:“你家在什么地方?”我指了指一个小区说:“这就是我的家了。”孙悟空走进了小区,忽然他对着健身器材大喊:“你个妖怪,看棒!”说着眼看要打了,我赶忙劝阻说:“这不是妖精,这是我们的健身器材。”说完孙悟空停了下来,我和他拿起桃子坐在地上吃了起来。吃着吃着,我渐渐地晕倒了,等醒来才发现这只是一个梦啊!