晚上我呼呼睡大觉,忽然一阵风吹过,我睁眼一看,一位头戴华丽珠花、发髻繁美、身着古装的仙女从天而降,轻柔而优雅地落在我的床头。
“你要来参观我的广寒宫吗?”我还没开口问,这位绝美的仙女就微笑着向我发出邀请。
原来是嫦娥呀!
“好啊,好啊,好啊!”我激动地连连点头。
突然,我感觉自己身体一轻,我低头一看,哈,我正踩在云朵上呢!这难道就是腾云驾雾?这种滋味太奇妙了!转瞬间,就到了广寒宫。这里真是奢华,只不过感觉很冷清。忽然,一只可爱的洁白的小兔子向我们跑来,它的眼睛红红的,很有光泽,像红宝石一般。我心想,原来玉兔长成这样。
就当我想开口问嫦娥,能不能抱一抱这只可爱的玉兔时,一阵呼喊声把我惊醒了:一一,一一,该起床了,上学要迟到了!
嗨,原来是一场梦!