没达到预期作文600字
我们的生活,乃至人生当中,各种各样的总会出现一些没有达到自己预期的事情啊,这也是非常正常的事情了。就好像,你觉得自己能考到95分的考卷一样,你最后只考到了90分,虽然差了五分可你还是会觉得非常的失望啊。可是没有必要太过灰心了,给自己一点压力的确是好事,给自己太多的压力,反而会让自己的心负债累累,让你的生活又变的糟糕起来。人生当中会有各种各样的考试,这次失利了还有下一次,我们要给自己一点压力,可同样也要给自己一点信心,要相信自己努力都可以做到,别太灰心也别太自负,我们才能过得更好。事情没有达到预期,就要要死要活的吗?这人生当中,以后还会有很多很多的机会,这次的机会没有了,那么下一次再来就是!别以为自己一事无成了,你要做的事情还有很多啊,一件事情失败了这并不算什么,一件事情没有达到你的预期这更是一件很平常的事情,达到预期这就更好了,可没有达到就给自己鼓足信心啊,下次更加努力那么就一定能做到!
今天有很多事情都没有达到我的预期,有点伤心和失望吧,可我才不会绝望呢!我一定要做一个打不死的小强,继续加油,再接再厉,肯定能行,我付出比昨天还要多十分的努力,还愁成功不了吗?一次次的努力,会让我成功的!