这句话是这样说的,美好的东西往往价格昂贵,要么是无价的要么就是高价。是的,在我的心里手帐就是这样一个美好的东西呀。它的和纸胶带自然也是很贵了,特别是手帐本啊,听说现在hobo的手账本,一本都可以买到五六百,甚至上千元。有人或许会说,我的天哪就只是本子而已,竟然会买到上千元,这样值得吗?我可以很负责任的告诉你,在喜欢手帐,喜欢这些东西人的眼里,那都是值得的。为什么不值得呢?一切都是那么的美好呀,那么好看的东西就值得这么高的价格,还是有挺多的人觉得这些东西都是比较便宜的。毕竟喜欢它的人眼里一切都是不贵的了。不过可能因为我是学生党啊,肯定没有上班族每天的收入了,所以我买手帐的数量也十分有限。毕竟只有出,没有进,就算是再有钱的人那也不可能受得了啊。是啦,我就是这样的了,我的确很喜欢手帐这个东西。可是最近,每天几乎都要花上几十块钱的东西,这让我觉得肉疼,一个星期,两个星期,我还是可以消耗了的,可一个月,两个月那么我的经济条件,肯定撑不住啦。是的最近真的是忍不住的开始感叹了,那么美好的东西,我却不能永久拥有,因为胶带的确是贵啊,我也不得不承认和纸胶带价格的昂贵,让我自己都忍不住的咂舌了。是要好好存钱了,总不能一直这样消耗下去吧,省钱也是势在必行,非常需要的!
可以为了自己喜欢的东西而花钱,却不能一直花钱因为省钱也是我们每个人都必须要学会的啊!