花海作文600字
每年的春天,各种缤纷的花竞相绽放,形成一片一片的花海,绚烂的颜色构成了一幅七彩的画卷,花齐放,心颤动,无数种花的形态各展身姿与美貌,使人沉醉如花海中,花的芬芳飘香千里,使身在远方的自己都能够嗅到花的孤香,让人产生了一种美的画面,对花还充满着向往。
画卷的色彩一幅幅绚烂斑斓,朋友从远方传来的图片逐渐深入自己的时光故事,图片上的花海是那么一览无余,没有经过任何色彩的渲染,说话从内的一种展现,绽放出了自然的美,对我此时的生活节奏有了一种停留的步伐,好像时间就此可定住了一样,所有的画面都是花海的景象,自己就好像身在其中,久久不能忘怀。
集群的花海就有人共同欣赏,孤独的一枝花就无人欣赏,这是多么的令人感慨万千,一枝独秀绽放的花朵,是高贵而有生命力的,是充满活力而与众不同的,无论有人欣赏,还是无人欣赏,它都不会轻易的将自己的时光消磨殆尽,而是将自己的美的姿态绽放给这个世界,完成它一生成长的过程。
那片花海,简单而优美,对我来说就是一种生活的向往和节奏,希望生活如花一样慢慢绽放,有个自我凋零的过程,是生活充实而又有满足感。
希望人生如同那片花海一样,波澜而明镜,有波折可以抵挡,有机遇可以正确掌握前进的方向,让自己成功度过海洋的彼岸。
花与海是人生一种绽放与向往,希望你们也有一片属于自己的花海。