我好想有一双翅膀作文600字
早上,一觉醒来,我惊奇的发现我背后长出一双白色的大翅膀,双翅展开近5米长,白色的羽毛发出耀眼的光芒,有一些刺眼,不一会儿耀眼的光芒消失了,我才发现这双翅膀还有一些淡淡的黄色,更多的是毫无瑕疵的白色,我试着轻轻煽动翅膀,从地下吹出一股强大的气流把我托到半空中,哎呀,我的头撞到了天花板。原来这个翅膀这么厉害,不如出去玩玩,我从窗户上用力一扇,我飞了出去,飞向了天空,翅膀用力一扇就能飞一千米。
来到空中,视野变得非常开阔,我一边向前飞,我的眼睛一边俯视大地。当我飞到森林的上空,我看见大片树木被砍伐,只剩下光秃秃的树桩,这些树木怎么都被砍了啊?前面是一个化肥厂,我好奇的飞了过去我快晕了过去,化肥厂高大的烟囱排出来的废气让人感到死亡的气息。我只好用力扇动翅膀向远处飞去。
我飞着飞着,我发现我到了一个大湖上空,难道这就是世界最高的咸水湖---纳木错,原来我已经飞到了西藏。但是纳木错并不是电视上但到的那么美丽,而是臭气熏天,湖中满是垃圾,许多虫子在上面乱飞。这肯定是我们人类不珍惜水资源,乱扔垃圾,污染了水
在这次旅行中我看到了许多因为人类没有珍惜资源而随意破坏的后果,大家应该讲究卫生,保护环境,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不在公共场所吸烟,不制造噪音。作为新时代的小学生,我倡导同学们提高保护环境的意识,也建议叔叔阿姨们加入我们的队伍中来,为了保护环境造福后代贡献自己的力量,因为保护环境刻不容缓。