其实我也很作文600字
每个人的心中都有烦恼,或大或小,或多或少……总之,每个人的烦恼都是不同的。
那么我的烦恼是什么呢?我的烦恼是莫名其妙的,是神奇、奇怪的。因为有的烦恼是长期积累下来的,有的又是无缘无故从心底冒出来的……总而言之,我心中的烦恼是永无止尽的,是“春风吹又生”的。
小时候,我的烦恼不多,但是我每天都在为烦恼而烦恼着。
我每天都在为这一个问题而烦恼着:“为什么我总是长不大?”后来我知道了,长大是需要过程的。所以后来我不再被这个问题而烦恼了。
但是我还有一个问题到现在还没有解决,那就是:“我不想上学了!”因为小学时,我的语文老师十分的霸道!而且作业经常多得写不完呢!!!
长大后,我又为另一个烦恼而烦着了:“学校的操场也太小了吧?弄了一个霸占了1/3个操场的篮球场也就算了,居然还弄六个高低不同的篮球架!!!有这些钱干嘛不去弄两个足球门?或者把操场两边加高也好啊,防止又把足球踢出去了!我有一只足球就是被踢出去后被一辆汽车给轧爆了!!!”
哎呀!这些烦恼真是烦死我啦!!!
其实,我也很想彻底的把我心中的烦恼连根拔起并且永远销毁掉啊!!!不然我会被烦到心思混乱的啊!!!烦到没心思学习的啊!!!
我心中的烦恼啊!求求你,离开我的心吧。