急匆匆的放学了!
“嘿!刘星星!走吧!”我和刘星星结伴回家。在走路的过程中,有一阵奇异的风。本来,我和刘星星边聊边走,聊的正开心正起劲的时候。我听见后面有人叫我,转过头来,一个人都没有。突然,呼~呼~“戴在头顶的小黄帽你给我过来。”有人呼唤着。
小黄帽似乎听懂了怪风说的话,乖乖的离开了我,从我的头顶飞呀飞呀!飞过了一辆车。呼!怪风似乎别什么给打败似的,小黄帽给救了。当我环绕四周,找我丢失的小黄帽,我看我的小黄帽躺在干燥的土地上,死了!我不得不去救它,于是,我急忙的想过马路,去对面!突然,一辆电瓶车从我身前迅速飞过,吓呆了!于是,我左看看右看看,没车,准备跑过去的瞬间。却被一声“唐伟华!”给叫住了。我生气的说:“谁呀!”站在我旁边的刘星星说:“鬼吧!”刘星星似乎还在跟我说话,我左顾右盼的看见没有车了,我不管刘星星在说什么了!我飞速跑到对面。刘星星说呀说,我看了看了我的小黄帽就在我的脚下,不着急!我又回头看了看刘星星,刘星星似乎在跟空气说话,笑了笑!刘星星转过头来,看见我在那边,一直盯着我,以为我是鬼!本来在她旁边,怎么跑到了那边。于是摸了摸她自己的脑袋。想来想去!
我的手才刚碰到我的小黄帽的一根毛,又被一声“唐伟华”给叫住了!我一转头,看见宋静,我说:“干嘛咯!”宋静说:“没干嘛,你在干嘛呀!叫你也不回一声!”我说:“我在干嘛,你没看见吗?再说了,我又不知道你叫过我,我又不知道你从哪儿个鬼地方冒出来的。神出鬼没的!在有屁事,可别再叫我了,受不了!”我终于可以安心的救出我的小黄帽了。
呜呜!想拿回属于自己的小黄帽而已,为什么这么难呀!!