今天上午,我、爸爸和弟弟玩了捉迷藏。
我们让爸爸找我们,我和弟弟则藏在了卧室的衣架上,结果,不一会儿就被爸爸发现了。
第二次我和弟弟藏在了床底下,刚藏好爸爸就走了进来。“喵,喵!小老鼠们,猫要来抓你们了!”这次我们藏的挺隐蔽,不过还是被发现了。
第三次弟弟赢了,他藏在了床帘后面,爸爸没有发现。
虽然,我们只赢了一次,但是我们还是很开心,因为爸爸好久没这么陪我们玩了!
今天,我们一家人玩了一个“瞎子摸人”的游戏,是因为今天是“六一”儿童节,天又下着大雨,这个亲子活动是在家里开展的。
参加这个活动的有:爷爷、婆婆、妈妈和我。爸爸不能参加这个活动,因为我爸爸在厦门工作,所以不能参加。活动开始了,我们先用“石头、剪刀、布”来确定谁先当“瞎子”,结果我输了,妈妈拿了一块大手帕蒙住了我的眼睛。我开始摸人了,摸来摸去总是摸不到。突然我听见婆婆的笑声,我飞快地跑过去,一下子抓住了婆婆。被抓住的婆婆唱了一首《两只老虎》的歌后,就该婆婆来当“瞎子”了,她很快就抓住了爷爷,爷爷也唱了一首歌。接着,爷爷像只大笨熊一样,直奔我来,我一边跑,一边笑,爷爷就一边笑,一边追,最后我还是被爷爷捉住了。我唱的歌是《春晓》和《校歌》。大家都说我唱得很好,屋子里响起了一阵阵掌声。我最后抓住了妈妈,妈妈对着我亲了又亲,高兴地说:“乖儿子,你长大了,我们一家人真高兴,希望你在祖国这个大花园里茁壮成长。”我好开心啊,真希望明年爸爸也来参加这个亲子活动。
我在这欢笑声中度过了一个快乐的“六一”儿童节。