泥巴的作文600字
在人类还没诞生前,整个宇宙,其实是一个神秘的大花园。每个行星就是花园里花朵的果实。
地球也在大花园和护林神的呵护下渐渐成长。那时候,地球的天空像冰激淋那样五彩缤纷。
有一天,护林神的俩个儿子淘气的小鬼冲出家门,在花园里嬉闹着,扯扯对方的尾巴,拔拔对方的头发。你追我赶,越打越凶,像两只老虎气得在花园里上窜下跳。这时候,小恶魔突然从地上挖起一块蓝色的泥巴,"嗖"地砸在了大嘴巴的眼睛上。大嘴巴疼得嗷嗷直叫,上眼皮和下眼皮早已肿成了两个紫色的小馒头;小恶魔朝他做了鬼脸,又投去一块蓝泥巴。可是准头不好,砸在地球上,染蓝了地球的一大片天空。大嘴巴乘机嗖的一下,也将蓝泥巴砸在小恶魔的尾巴上。大花园里刚入春,泥巴冰得让小魔鬼直打哆嗦。他俩你一拳我一脚,互扔泥巴。可受害者偏偏是地球,被泥巴砸得七荤八素,一会儿功夫,就被蓝色泥巴严严实实地包裹住了。
此时,地球上的小动物们只看得发愣,眼睁睁地看着多彩的天空化为一色。从此,天空便只能呈现出无边无际的蓝色。
一天,护林神路过地球,看见上面粘满了蓝色的泥巴,便拿出拖把把那泥巴抹掉。谁知,那泥巴竟比棉花还柔软,护林神只是轻轻一抹,就把地球的天空擦出个大洞。他赶忙将它补上。所以,天空至今也是蓝色的。