我的作文600字
你知道什么是幸福吗?有些人认为快乐是吃世界各地的美味食物来满足食欲。有些人认为他们用神奇的大脑设计出了精彩的作品,成为了现代的达芬奇。有些人认为他们住在迪斯尼乐园,玩所有的设施,从不离开!我是一个大脑充满大脑的孩子。什么是幸福?问我最了解什么!
幸福生长在美丽的福尔摩沙。海南是一个美丽的岛屿,四季分明,气候宜人。如果冬天下雪,福尔摩沙变成白色,那就更好了!海南的花美丽而多样。海南的蝴蝶优雅而稀有。你可以享受他们优雅的舞蹈,而无需穿越海洋或深入深山。海南的山林郁郁葱葱,有许多物种,可爱的海南黑熊生活在其中。
幸福是参观德国的玛瑙花园,优雅的白天鹅在无尽的湖里游泳。五彩缤纷的花海闻起来很香,鲜艳的颜色就像打翻了我妈妈的首饰盒。有粉色的玫瑰、白色的山茶花和温暖的双色菊花……种类繁多,应有尽有。在花园里,还有一个公共汽车站。我们坐在一辆可爱的公共马车上,我们的耳朵随着悦耳的铃声和马蹄声的有规律的回答而嗡嗡作响。三年前的旅行仍然经常出现在我的梦里。
幸福是在充满费尔南多精华的花莲沙博丹河中,穿着紧身衣、安全帽和防滑鞋,在岩石和溪流之间安全地攀爬和游泳。最有趣的是,当我从一个十米高的巨大岩石上跳进小溪时,我张开双手,摆出一个林志玲的模型,跳进了凉爽的小溪!当时,我惊喜万分,非常高兴。在潜入水中的那一刻,我心中有一种无法用语言描述的幸福。
“认真快乐的游戏,也是认真快乐的游戏”是我的座右铭。我会仔细寻找这个世界上快乐的事物,也将这些快乐介绍给我身边的每个人,给每个人带来一个更快乐的世界!