我的作文600字
我喜爱的汽车不仅可以在陆地上奔驰,还可以在天空中自由翱翔,还可以在海中探索海底的无限奥秘,汽车不需要用汽油,汽车在白天吸收太阳的光芒,再将它转化成电能给汽车发电。
如果你想要去世界各地旅游,只要你在汽车上面输入你想去的地方的名称,汽车就会全自动地带你去那个地方,并且不需要你亲自驾驶,在路途中不会发生任何交通事故,更不会迷路,你可以在车中看电视、玩电脑、睡觉……如果是长途旅行的话,汽车还会变成一间小屋子,屋里还有厨房,你只在汽车上输入你想要吃的菜,并且准备好食材,汽车就会帮你做出这道菜,并且很好吃,可谓是“色、香、味”俱全啊!这间屋子可以根据主人的喜好变化颜色,车子中还有一个全自动按摩器呢!当驾驶员感到腰酸的时候,你躺在上按摩器会帮你全方位的按摩,车子中还有一个床,当驾驶员感到疲惫的时候可以躺在上面,舒舒服服的睡一觉。
如果你想要去海底中探索奥秘,汽车就会变成一个潜水艇带着你遨游海底中的奥秘。车子还会自动帮你查找在你眼前所出现的鱼类的一切资料,如果你想要捕捉一些鱼,汽车就会伸出一个可以自动伸缩的机械手帮助你抓住那些鱼类,如果遇到一些比较机灵的鱼类,汽车还会帮你查找这个鱼类的弱点,方便你捕捉它。如果你遇到体型庞大或有危害性的鱼类想要攻击你,汽车就会变成海洋中的一些鱼类掩护你,保护自已和自已主人不受任何伤害。如果你是一名警察,想要去捕捉犯人,汽车会全方位帮你搜罪犯人的所有信息,并帮助你捉捕他。
如果你想去天空翱翔,汽车会变成一架直升机,带着你翱翔空中奥秘,你可以在天中与小鸟弟弟聊天,与云朵姐姐嬉戏,与太阳公公玩耍……车中还有许多的功能呢!
虽然人类的技术还没有到这种技术,但我相信几十年后,会有人能发明出这种汽车的,希望那个人早日出现帮助人类早日发明出那种高科的汽车。